вторник, 21 марта 2017 г.

мастерская в чулане (или каморка Папы Карло)

Я мало что помню из детства, но остались вопросы, ответы на которые я не знаю до сих пор. Один из них: так что же было за нарисованным очагом в каморке папы Карло? Помню только общее ощущение, что там было что-то такое расчудесное, такое классное, что и словами не опишешь. По своему взрослому разумению понимаю, что устранив Карабаса Барабаса - папа Карло стал хозяином кукольного театра. Всего-то и нужно было - сорвать холст с нарисованным очагом и ты хозяин собственного бизнеса.
Я тут тоже дерзнула начать собственный бизнес 3D визуализации интерьеров. И всё у меня есть - и портфолио, и сайт, и полиграфия. Даже смоделировала свою будущую мастерскую (эдакую каморку папы Карло)



а ещё я немножко шью

рюкзак hend made
рюкзак hend made
рюкзак hend made

вот такой получился рюкзачок скотами (одним словом)

рюкзак hend made
рюкзак hend made

9 комментариев:

  1. Лена, как здорово, ты такая умница! Желаю удачи в этом не простом начинании! Ты работаешь в максе?

    ОтветитьУдалить
  2. Сандра, ещё раз - здравствуй. Да, в Максе, только я к нему на вы и с большой буквы (робею ещё) :)
    А что думаешь на счет финала Буратино? В чем там хэпи энд по-твоему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, с таким упорством - я уверена, ты скоро будешь с закрытыми глазами всё делать)
      О, Буратино - чуть ли не единственная сказка, в которой я мало что понимаю и, соответственное, она не самая любимая.

      Удалить
  3. Лена, очень симпатичная каморка получилась! Думаю, что всё у тебя получится с собственным бизнесом! Я вот тоже о чём-то подобном мечтаю (в смысле, о каморке, не о бизнесе)!!!
    А рюкзачок - шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ну это даже режет слух: жить в милионнике и мечтать о каморке.
      Оля, удачи тебе.
      Кстати, не вижу тебя в блоге "Сборка". Там девочки выставляют шикарные середины Дорогой Джейн. У меня и середина уже сшита, но выставляться среди чемпионов не спешу. Может дальше потянутся отстающие и разгильдяи, тогда высталюсь среди них.

      Удалить
    2. Лена, я серединку пока не сшивала, у меня ещё нет ткани на бэк. Я хочу стегать каждый квадратик отдельно, и, только потом, сшивать их. А треугольнички уже начала шить.

      Удалить
  4. Нічого собі "коморка" - я б теж від такої не відмовилась , Лєнусь. А коти які шикарні!!!! Ну прям ніби рідні дУші , не звірі, а особистості! у мене теж був такий песик - не собака ,а ОСОБИСТІСТЬ! До цього часу вважаю , що сиділа у ньому людська душа... Всі свої негаразди та проблемки забувала , коли горнувся до мене ...
    Наплічник вийшов чудовий! Він не такий ,як інші шиють ,а має щось своє , свою індивідуальність - саме це й основне, що має відрізняти його від інших. Молодець , що шиєш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насправді коти - це лише коти, а все інше - це те чим ми їх наділяємо.
      Спочатку моя кицька була лише моєю прикрасою. Мені подобалось те яка вона гарна. Коли повз моєї дачі проходили люди і я чула як казали "дивіться - яка гарна киця" - мені це дуже лестило (хоч немає ніякої моєї заслуги в тому, що природа створила таку красу).
      І тільки коли собаки порвали мою кицю і я її рятувала, вихажувала - вона стала моєю дитиною, моїм спільником.
      Вона дійсно дарує радість, спокій, але всім своїм друзям і знайомим впроваджую месидж: НІЯКИХ КОТІВ! Краще вже народіть дитину. Бо дитина виростає, стає самостійною. Кицька назавжди залишиться безпорадною і буде держати вас біля дому (ні до Парижу не поїдеш, ні в лікарню не ляжеш).
      Так що я за котів в інтернеті - вони там такі милі.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить